Home

Deutsche Meisterschaft Halle 2023 des DFBV

Am Wochenende, 11. und 12. März 2023, fand in Reinheim die Deutsche Meisterschaft Halle des DFBV statt. Maximal 324 Schützen konnten antreten und aus dem Team Miller Bogensport waren 14 Schützen und Schützinnen dabei. Mit 4x Gold, 7x Silber und 1x Bronze war das Team wieder sehr erfolgreich. Als Mannschaft in Freestyle Limited Recurve konnte der 2. Platz gesichert werden.

Von den 12 Medaillen gingen 7 an die Junioren und junge Erwachsene und zeigt, dass das systematische, kontinuierliche und die gezielten Trainings-Intervalle unseres talentierten Teams, sowie das Bogen- und Feintuning des Miller Bogensport Teams, wieder einmal mehr zu den Top-Platzierungen geführt hat.

Generelles Team-Training ist immer Dienstag und Donnerstag in der eigenen Bogenhalle in Pfullingen. Bei den intensiven Vorbereitungen auf die Hallenmeisterschaft konnten die Schützinnen und Schützen im Vorfeld täglich die Bogenhalle nutzen und sich so professionell vorbereiten.

Weitere Bilder während der Meisterschaft:

Eindrücke  Eindrücke  Eindrücke  Eindrücke  Eindrücke  Eindrücke  Eindrücke  Eindrücke  Eindrücke  Eindrücke  Eindrücke  Siegerehrung  Siegerehrung  Siegerehrung  Siegerehrung  Siegerehrung  Siegerehrung  Siegerehrung  Siegerehrung  Siegerehrung